Compote de rhubarbe

Publié le 23 Avril 2014

Compote de rhubarbe

Ingrédients :

- 1 kg de rhubarbe (une botte)

- 1 pomme, 1 poire

- 2 sachets de sucre vanillé

- 50g de sucre

- le jus d'une demie-orange

Préparation :

- Eplucher et couper la rhubarbe en petits cubes. Saupoudrer de sucre et laisser reposer au réfrigérateur quelques heures. Egoutter la rhubarbe après cette période de repos.

- Eplucher et couper la pomme et la poire en petits cubes également.

- Dans une casserole avec une noix de beurre, mettre tous les ingrédients et laisser mijoter à couvert jusqu'à obtention d'une compote (compter 30 min à 1h).

- Servir avec des fraises … un bon petit dessert de printemps !

Rédigé par LS

Publié dans #recette, #dessert

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

dédé 24/04/2014 00:56

trop bon ! :-)