Cake à la carotte

Publié le 20 Septembre 2014

Une recette que Dédé a ramené du Brésil. Un cake à la couleur orange, avec un glaçage chocolat à la brésilienne !

- gâteau

*** Farine : 2 tasses

*** Sucre : 1 tasse et demie

*** Oeufs : 3

*** Carottes : 3 moyennes, cuites !!!

*** Huile de tournesol : la moitié d'une tasse

*** Levure chimique : 1 sachet

*** Sucre vanillé : 1 sachet

- glaçage (facultatif)

*** Beurre : une cuiller à soupe remplie 'bombée'

*** Chocolat en poudre façon Nesquick : 2 cuillers à soupe 'bombées'

Mixer les carottes. Mélangez la farine et la levure, puis l'huile, puis le sucre, puis les oeufs, puis le mélange de carottes.

Mettre au four, 170°C, 35 minutes (vérifier avec la pointe du couteau).

Une fois tiède, recouvrir du glaçage, préparé en mixant le beurre fondu et le chocolat.

Régalez vous !!

Rédigé par AS

Publié dans #recette, #dessert, #cake

Repost 0
Commenter cet article