Moelleux gingembre-chocolat

Publié le 29 Novembre 2014

Encore une super recette de cake de Domi, testée dimanche dernier à la sortie VTT "Schneeberg".

Ingrédients :

- 120 g de beurre

- 110 g de sucre

- 200 g de chocolat noir

- 4 oeufs

- 150 g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 100 g de gingembre confit

- 1/2 cuillerée à café de cannelle

- un zeste de citron vert

Recette :

- Fouetter ensemble beurre et sucre jusqu'à ce que ça blanchisse.

- Faire fondre le chocolat (pas entièrement, il doit rester quelques morceaux)

- Mélanger le chocolat à la préparation beurre-sucre, rajouter les 4 oeufs battus, puis le reste des ingrédients.

- Four 150°C, 45 minutes, puis 180°C, 10 minutes.

Rédigé par LS

Publié dans #recette, #dessert

Repost 0
Commenter cet article

dédé 13/12/2014 18:01

Four 150°C, 45 minutes, puis 180°C, 10 minutes
haha, MDR, ça sent la maîtresse de maison qui tente de rattraper une cuisson insuffisante ...

dédé 30/11/2014 00:36

encore une tuerie !!