Les sablés au chocolat de Domi

Publié le 20 Septembre 2015

Ingrédients

170 g de farine

30 g de cacao

5 g de bicarbonate de soude

150 g de beurre mou

50 g de sucre

120 g de cassonnade

150 g de chocolat noir

1 sachet de sucre vanillé

3 g de fleur de sel

Recette

Mélangez la farine, le cacao et le bicarbonate. Mettez de côté.

Fouettez le beurre.

Tout en continuant à fouetter, rajoutez-y le sucre, la cassonnade, le sucre vanillé et la fleur de sel.

Puis ajoutez le chocolat noir fondu.

Mélangez-y la farine, le cacao et le bicarbonate jusqu'à obtention d'une pâte homogène et compacte.

Formez un boudin de 4 cm d'épaisseur. Enroulez-le dans du film alimentaire et mettez-le au frais pendant 3 heures.

Coupez en rondelles et mettez dans le four préchauffé à 170°.

A cuire 12 minutes.

Rédigé par LS

Publié dans #recette, #dessert

Repost 0
Commenter cet article

Agnes 17/11/2015 18:22

Excellents Domi !!! un régal