Cake aux fraises Tagada

Publié le 11 Novembre 2014

Un dessert-madeleine de Proust, concocté par Domi sur commande de Dédé. Rose-orangé, il est beau à regarder, et quand on mord dedans, les souvenirs d'enfance ne sont pas loin.

Cake aux fraises Tagada

Ingrédients :

- 5 cuillères à soupe de lait

- 200 g de fraises Tagada

- 4 oeufs

- 100 g de farine (+ levure ?)

Préparation :

- Faire chauffer doucement le lait, y faire fondre les fraises Tagada coupées en deux pendant quelques minutes.

- Laisser refroidir puis ajouter les 4 jaunes d'oeufs et la farine.

- Monter les blancs en neige et les rajouter à la préparation.

- Cuisson au four, 180°C, au moins 20 minutes (tester avec le couteau).

Rédigé par LS

Publié dans #recette, #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article